ダイエット記録*79日目*
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本日のランチ!
タニタ食堂に来ました!
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久しぶりのタニタ食堂
食事前に体組成計に乗りました!
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日替わり定食の
さわらの焼き浸し
をチョイス。
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内容は
主菜) さわらの焼き浸し
副菜) なすの煮物
副菜) くらげのごま酢和え
汁物) ごぼうのみそ汁
ご飯) 金芽玄米
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20分のタイマーもかけ、
咀嚼回数を意識して
ゆっくり食べました
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家庭用の体組成計は
体脂肪率が正確ではないらしいので
定期的にちゃんとした
体組成計に乗りたいですね!
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それにしても家での測定と
数字に変化ありすぎな気が…笑
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ダイエットの目的は、
腹筋を割る事と全体的に筋肉量を増やす事!
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【現状】
・体重:56.7 kg
・筋肉量:50.6 kg
・体脂肪率:6.0 %
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【目標】
・体重:58 kg
・筋肉量:51 kg
・体脂肪率:7 %
(目標数値は目安。 ± 1 kg は許容範囲!) .
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期限は2020年3月31日‼️
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